Вверх
Мобильная версия

Бернард: "Андерлехт" играет в вертикальный футбол

Бернард: "Андерлехт" играет в вертикальный футбол
Бернард

Полузащитник "Шахтера" Бернард поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против бельгийского "Андерлехта".

– Во внутреннем чемпионате "Андерлехт" уже давно не проигрывает на домашнем стадионе. Матч в Бельгии обещает быть более трудным, чем во Львове?

– Однозначно эта встреча будет сложнее. Мы играем на выезде, а соперника будет поддерживать свой стадион. Все понимают важность этого матча. Мы отдадим все силы, чтобы пройти дальше.

– Игра во Львове дала отличную возможность изучить "Андерлехт". Какие особенности этой команды ты бы выделил?

– Прежде всего скорость и высокий рост футболистов. "Андерлехт" играет в вертикальный футбол. Мы готовы к ответному матчу так же, как были готовы к первому. Надеюсь, что и результат будет похожим.

– Перед поединком с "Шахтером" бельгийцы поменяли газон. Сможете ли быстро приспособиться к этому полю и играть на нем в привычный комбинационный футбол?

– Если новое поле окажется плохим, хуже от этого будет обеим командам. А если газон хороший, то отлично сыграем и мы, и они. Не думаю, что стоит рассматривать поле как отдельный фактор.

– Ашампонг был одним из самых активных в матче во Львове. Он же забил мяч. В предстоящем поединке к нему будет приковано особое внимание?

– Мы знаем, что он один из самых опасных игроков "Андерлехта". Конечно, уделим ему особое внимание. Если будем придерживаться своего игрового стиля, сможем нейтрализовать этого футболиста.

– "Андерлехту" нужно рисковать и атаковать. Готовы ли вы к натиску бельгийцев с первых минут матча?

– Да, мы понимаем, что будет сильный прессинг. "Андерлехт" постарается использовать последний шанс, поэтому будет атаковать и прессинговать. И в этом случае у нас должны появиться варианты для контратак. Постараемся использовать свои моменты и забить на выезде.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года