Вверх
Мобильная версия

Лига чемпионов. "Барселона" - "Арсенал", "Бавария" - "Ювентус"

Лига чемпионов. "Барселона" - "Арсенал", "Бавария" - "Ювентус"
Смотрите фото (6)
Пеп Гвардиола

Новости спорта:Анонс ответных матчей 1/8 Лиги чемпионов, которые состоятся в среду, 16 марта.

Лига чемпионов. Матчи 1/8 финала

16 марта

21:45 Барселона - Арсенал (2:0) Футбол 2

21:45 Бавария - Ювентус (2:2) Футбол 1

*в скобках исход первой встречи

Бавария - Ювентус

"Ювентус" попробует вырвать путёвку в четвертьфинал Лиги чемпионов в Мюнхене, в выездном противостоянии с "Баварией".

По статистике, "Бавария" в последние сезоны сильнее "старой синьоры" в личных встречах. Вряд ли что-то изменится вечером в среду. Да и вообще мюнхенцы побеждали в трёх своих последних домашних поединках с итальянскими командами.

Тем более, что "Ювентусу" придётся играть далеко не оптимальным составом. Сразу три футболиста команды оказались в лазарете с одинаковыми травмами - повреждениями икроножной мышцы. Речь идёт о Пауло Дибале, Клаудио Маркизио и Джорджо Кьеллини, который вернётся в строй в апреле. К тому же, может не сыграть и Марио Манджукич, которому досаждает повреждение паха.

У "Баварии" тоже есть кадровые проблемы. До сих пор не в состоянии помочь своей команде оборонцы Жером Боатенг и Хольгер Бадштубер. Под вопросом участие в матче и Хави Мартинеса и Арьена Роббена, всё ещё играющего важную роль в мюнхенской команде. Тем не менее, у "Звезды Юга" великолепные шансы на победу в этой встрече и проход в следующую стадию турнира, одним из фаворитов которого "Бавария" в этом сезоне и является.

Барселона - Арсенал

Несмотря на все усилия лондонцев на своём поле "канониры" уступили каталонцам со счётом 0:2 и сегодня должно произойти настоящее чудо чтобы команда Луиса Энрике растеряла своё преимущество и пропустила английскую команду в следующий раунд.

"Барселона" же продолжает демонстрировать фантастическую стабильность. Беспроигрышная серия команды Луиса Энрике длится с 3 октября прошлого года. За это время "блаугранас" сыграли 37 официальных матчей в разных турнирах, из которых лишь в шести сыграли вничью, а все остальные выиграли.

Если подопечные Луиса Энрике проявят шапкозакидательские настроения, то у лондонцев могут появиться шансы. Однако зная нынешнюю "Барсу", можно с уверенностью сказать, что это абсолютно точно исключено, особенно перед родной публикой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ВККС определила победителей конкурса в новый Верховный Суд
ВККС определила победителей конкурса в новый Верховный Суд
Новости: НАБУ завершило расследование дела Насирова
НАБУ завершило расследование дела Насирова
Новости: Сенат США одобрил новые санкции против России
Сенат США одобрил новые санкции против России
Новости: Маникюр, который станет фаворитом осени 2017 года (Фото)
Маникюр, который станет фаворитом осени 2017 года (Фото)