Вверх
Мобильная версия

Гармаш: Несколько раз "обрезался" и подвел команду

Гармаш: Несколько раз "обрезался" и подвел команду
Денис Гармаш
20:23 Пт, 18 Март 2016 Телеграф

Денис Гармаш рассказал, что побеседовал с Ребровым после первого матча против "Манчестер Сити".

— Трудно ли переключаться с Лиги чемпионов на внутренний турнир?

— Чаще всего это действительно становится проблемой. Но не для меня: на каждый матч я настраиваюсь одинаково серьезно, будь нашим соперником "Заря", "Александрия" или, к примеру, "Манчестер Сити". Да и паузы между поединком на "Этихаде" и подготовкой к игре с луганчанами у нас практически не было. Домой мы добрались к пяти часам вечера в среду, а уже в четверг в 11 утра собрались на базе.

— Ничья в Манчестере наверняка разочаровала ваших болельщиков. Как вы считаете, был ли шанс забить в той игре три мяча и выйти в четвертьфинал?

— Шанс был, но играли мы так, как позволял соперник. А бросить все и помчаться сломя голову вперед было бы большой ошибкой.

— Но ведь к середине первого тайма у "горожан" выпали сразу два основных центральных защитника, а заменившие их футболисты даже не успели размяться. Чем не повод сыграть агрессивнее?

— Не думаю, что это дало бы результат. Ведь у "МанСити" и на скамейке игроки высокого уровня. Сделай Мануэль Пеллегрини хоть три замены в первые двадцать минут — игра его команды не стала бы слабее.

— А нет ли в ваших словах переоценки соперника, опасной не меньше, чем недооценка.

— "Динамо" славится коллективом. Как в "Трех мушкетерах", о которых вы спрашивали в начале беседы, в команде один за всех и все за одного. Но результат киевского поединка с "Манчестер Сити" практически перечеркнул наши надежды на четвертьфинал. Хотя шанс у нас перед игрой на "Этихаде", повторюсь, оставался.

— В первом матче с "МанСити" вы покинули поле уже на исходе получаса игры, а после ее окончания Сергей Ребров резко вас раскритиковал. Как к этому отнеслись?

— Нормально. Главный тренер аргументировано объяснил, почему меня заменил, и я не мог с ним не согласиться. Действительно, виноват, несколько раз "обрезался" и подвел команду. Но сделал выводы — и продолжаю работать дальше...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Громадянин 18.03.2016 20:33

    У нас таких "обрізаних" проффесіоналів двоє: він (Гармаш) та Рибалка. А "спеціалісти" кажуть, що вони гравці міжнародного класу. Немає справжнього ринку праці (хто б на цьому ринку на них позарився), немає і кваліфікованих гравців.

Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)