Вверх
Мобильная версия

Будковский: Готовимся к очень тяжелому поединку с "Динамо"

Будковский: Готовимся к очень тяжелому поединку с "Динамо"
Филипп Будковский
08:49 Вс, 20 Март 2016 Телеграф

Нападающий "Зари" Филипп Будковский рассказал о подготовке к матчу с "Динамо".

— Когда до окончания сезона остается 7-8 туров, то на любую встречу выходишь, словно на последнюю. Мы уважаем гранда нашего чемпионата — поэтому вдвое тщательнее готовимся. Дополнительно мотивировать при таких условиях ни одного игрока не нужно.

Готовимся к очень тяжелому поединку. Тем более, что наш соперник показывает отличные результаты, идет первым. Поэтому остается изучать особенности игры динамовцев и быть готовым к любому развитию событий. Очень многое будет зависеть от того, насколько точно сможем выполнить тренерскую установку.

Я бы не сказал, что "Динамо" претерпело существенных изменений по сравнению с осенью. Те же самые сильные стороны: Андрей Ярмоленко является безусловным лидером, очень хороший центр поля у киевлян. Есть определенные потери у соперника, и это является плюсом для нас, однако выбор исполнителей у Сергея Реброва более чем достаточный.

Видели коллективно и встречи "Динамо" против "Манчестер Сити", и кубковую игру киевлян против "Александрии", и их поединок во Львове с "Карпатами". То есть знаем, против кого придется играть.

Последние 3 ничьих с киевлянами — повод вспомнить приятное. Но лично я бы отметил неудобных и цепких защитников, которые не дают развернуться, пройти их. Поэтому много моментов для гола с такой командой быть не может. Однако ничего невозможного нет, и этот свой пробел хочу исправить, — цитирует Будковского официальный сайт украинской Премьер-лиги.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года