Вверх
Мобильная версия

Федорчук не принял предложение российского клуба

Федорчук не принял предложение российского клуба
Валерий Федорчук
11:44 Вс, 20 Март 2016 Телеграф

Валерий Федорчук в программе "Моя игра" рассказал подробности своего перехода в "Динамо".

- После операции я поехал на восстановление и два месяца сидел в Сербии, восстанавливался. Затем я приехал в Украину, и появилось предложение восстановиться в "Динамо". В принципе, я на это согласился, хотя у меня были 2 предложения на руках. Я себе захотел доказать, что способен принять этот вызов, восстановлюсь и буду профпригодным для этого клуба, его боевой единицей.

Когда я уже летел на второй этап реабилитации вместе со своей семьей, с детьми, мы в аэропорту встретились с Ребровым, когда он ехал на матч "Манчестер Сити" в Англии. Мы с ним поговорили. Он сказал свою точку зрения: "Главное – восстанавливайся, там будет видно".

"Зачинщик" этой ситуации, самого перехода – Вадим Шаблий. Но еще было предложение от российского клуба. Сейчас нет смысла говорить, какого. Очень амбициозного. Играют ли там украинцы? Да. Но это будет неправильно, если я буду афишировать название клуба.

Еще было предложение из одной европейской команды, не слишком именитого клуба, но они были заинтересованы в моих услугах.

Финансово было лучше предложение российского клуба. Я сел и поговорил с семьей, у нас приоритет в жизни – это ситуация в стране. Мы верим, что, если жить правильно, деньги всегда будут и ты будешь их зарабатывать, на жизнь всегда хватит. Мы, в принципе, решили, что от такого предложения, как в "Динамо", не отказываются, и я поставил "автограф" на контракте.

В клубе меня приняли очень хорошо. Особенно, когда я начал общаться на ресепшене на украинском языке, они очень удивились, сказали: "Ты наш парень".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Всемирный банк выделит Молдове $130 млн на реформы и борьбу с коррупцией
Всемирный банк выделит Молдове $130 млн на реформы и борьбу с коррупцией
Новости: Ученые обнаружили следы гравитационных волн в атмосфере Венеры
Ученые обнаружили следы гравитационных волн в атмосфере Венеры
Новости: "Вест Хэм" потребовал от Пайе извинений
"Вест Хэм" потребовал от Пайе извинений
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами