Вверх
Мобильная версия

Грозный: "Говерлу" убивают

Грозный: "Говерлу" убивают
Вячеслав Грозный

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный в эфире телеканалов "Футбол 1" / "Футбол 2" прокомментировал поражение от "Стали" (1-0).

- Обе команды хотели играть, но в первом тайме "Сталь" выглядела значительно лучше нас. Мне пришлось перестраивать некоторые аспекты во время игры, потому что мы проигрывали центральный треугольник. Затем ситуация немного выровнялась, и Савченко должен был забивать мяч. Конечно, в "Стали" было больше возможностей, они лучше играли в первом тайме, но во втором тайме игра выровнялась, мы стали играть активнее.

У меня нет претензий к "Стали", они играли в футбол, и мы. Но я за то, чтобы у нас судили иностранные арбитры. Мы проиграли незаслуженно, и нужно поблагодарить Дердо, и не только его. "Говерлу" убивают, и такое впечатление, что есть указание выбросить команду из Премьер-лиги. Нам не дали минимум четыре пенальти в разных матчах - придумали пенальти, как с "Александрией", с другими командами. В прошлом туре был пенальти - миллиард процентов в ворота "Металлиста" - не дали. Понятно, что кто-то решил, что "Говерла" должна покинуть Премьер-лигу, и не попасть в число 12 команд, которые продолжат выступление в следующем сезоне, и дают указания судьям. Над "Говерлой" издеваются, и если она берет очки, делают все, чтобы она их дальше не набирала. Мы так мешаем, как кость в горле. Специально не заявляют игроков, которых мы подписали полгода назад. У меня и так некому играть, одни дети сидят. Идет целенаправленная работа против "Говерлы". Зачем так издеваться над командой? Мы не заслуживаем такого отношения.

Если так будут судить, я поеду работать в другую страну, меня не устраивает такая работа. Я, как тренер, ничего не могу сделать, когда судьи издеваются.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года