Вверх
Мобильная версия

Путивцев: Очень рад, что мне удалось дебютировать в сборной Украины

Путивцев: Очень рад, что мне удалось дебютировать в сборной Украины
Артем Путивцев
06:23 Вс, 27 Март 2016 Телеграф

Артем Путивцев поделился впечатлением от дебюта в сборной, рассказал об адаптации в чемпионате Польши и ожиданиях от игры с Уэльсом.

"Настроение отличное! Очень рад, что мне удалось дебютировать в сборной Украины. Эмоции, конечно, переполняют. Если честно, до сих пор не могу осознать, что это произошло. Это как затяжной и приятный сон.

Надеюсь, что и дальше буду приносить пользу главной команду страны. А футболку с первого матча в сборной Украины оставил себе на память.

Что касается моих действий в матче с Кипром, то, в целом, я остался доволен. Где-то на полтора тайма меня хватило. Во втором тайме, к сожалению, стал допускать некоторые позиционные ошибки, после которых возникали опасные моменты у наших ворот.

Ну а адаптация в сборной проходит нормально. Ребята меня хорошо приняли, подсказывают. Многих я знал по выступлениям в молодежной сборной. Был знаком с Женей Селиным, Романом Зозулей, Тарасом Степаненко, Андреем Ярмоленко, Денисом Гармашом, Денисом Бойко. Против остальных много раз выступал в чемпионате Украины. Так что каких-то проблем с адаптацией в команде у меня не возникло", — цитирует Путивцева Спорт.ua.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Новости: Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 23 февраля
Лига Европы. Расписание матчей 23 февраля
Новости: Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых
Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых