Вверх
Мобильная версия

Суарес: Я всегда пребывал под давлением в моих предыдущих клубах

Суарес: Я всегда пребывал под давлением в моих предыдущих клубах
Луис Суарес
05:40 Вт, 29 Март 2016 Телеграф

Нападающий "Барселоны" Луис Суарес рассказал о своем переходе в "Барселону", отношениях с партнерами, тренером и даже с самим собой.

О своем переходе в Барселону: "Мечтал играть за Барсу, но даже я не верил, что был достаточно хорош, чтобы выступать тут на позиции девятки. Всегда мечтал играть с лучшими и сейчас я это делаю – с Месси, Неймаром, Иньестой, Бускетсом и т.д.".

О секрете успеха Барсы: "Нас не волнует, кто забьет гол. Главное – чтобы команда выступила хорошо. Нам всем ясна цель – побеждать вместе. Мы счастливы, между мной, Неймаром и Месси нет ревности".

Об отношениях с Луисом Энрике: "Вера в меня, которую он демонстрировал с моих первых дней в клубе, очень важна для меня. Он знает, что нужно игрокам, прислушивается к ним и создает действительно хорошую атмосферу в команде".

Об ослаблении давления на него: "Я всегда пребывал под давлением в моих предыдущих клубах – да я и сам себя под него подставлял. Когда проигрывала команда, думал, что вина лежит на мне. Но теперь эта гора больше не лежит на моих плечах, это позволяет мне быть более расслабленным и наслаждаться игрой".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Геращенко раскрыл новые подробности об убийстве Вороненкова
Новости: В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
В Украине пяти банкам запретили платить пенсии
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек
Медики назвали продукты, полезные для здоровья почек