Вверх
Мобильная версия

Киевское "Динамо" обыграло "Говерлу" и вышло на 2-е место УПЛ

Киевское "Динамо" обыграло "Говерлу" и вышло на 2-е место УПЛ
Браун Идейе
19:07 Пт, 30 Ноябрь 2012 Телеграф

"Динамо" вышло на 2-е место в чемпионате Украины, по крайней мере, на сутки - до финального свистка поединка "Металлург" Д - "Днепр".

2-й матч кряду киевляне забивают 4 мяча в ворота соперника. Кризис окончательно миновал? Правда, в обороне у подопечных Блохина-Михайличенко все также печально. Аутсайдер чемпионата кроме 2-х забитых мячей создал около ворот Коваля еще минимум 3 голевых момента, близких к 100%-ным. Просто уровень исполнительского мастерства игроков "Говерлы" соответствует их положению в турнирной таблице. Количественно "Динамо" создало столько же, а заплаченные миллионы себя оправдали. Защитная линия ужгородцев еще слабее ее атакующей.

Хозяева забили быстрый гол, но всего через 5 минут уже были в роли проигрывающих. Причем Аруна забил в 1-й же атаке после розыгрыша мяча с центра поля, когда сразу 5 киевлян оказались в штрафной против 3-х защитников. Как так может играть команда Премьер-лиги... или все-таки Первой? Поведя в счете, киевляне своего уже не упустили. Физически, может, победа была и тяжелой. Все-таки промокшее, кочковатое поле, но в плане сопротивления соперника - очень легкое. "Говерла" старается играть сама и совершенно не мешает другим.

В связи с этим и возникают вопросы. Настолько ли "Говерла" интересна в реальности - или же это от слабости обороны "Динамо" так разбежалась? И аналогичный вопрос по "Динамо". Кризис окончательно миновал - или же на уровне "Говерелы" любой может выглядеть, как "Барселона"?

2012-13. Чемпионат Украины. 2-й круг. 18-й тур.

"Говерла" - "Динамо" 2:4 (1:3)
Голы: Балафас, 12 (1:0); Аруна, 14 (1:1); Идейе, 18 (1:2); Дуду, 45 (1:3); Райчевич, 61 (2:3); Ярмоленко, 72 (2:4)

"Говерла": Надь; Бордиян; Щедраков; Малишич; Балафас (до 91); Трухин (Мищенко О., 70); Райчевич; Печенкин; Едигарян Ар-р (Фельето, 64); Одонкор; Ле Таллек (Косырин, 70)

"Динамо": Коваль М.; Тайво; Бетао; Михалик; Аруна (Вукоевич, 68); Велозу; Гармаш; Гусев О. (Богданов, 26); Ярмоленко; Дуду (Мехмеди, 89); Идейе

Предупреждения: Едигарян Ар-р, 24 - Велозу, 19; Аруна, 45; Дуду, 73; Богданов, 90

Удаления: Балафас, 91 - Богданов, 90.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев