Вверх
Мобильная версия

Шаран: Думаю, болельщикам понравилась игра с "Динамо"

Шаран: Думаю, болельщикам понравилась игра с "Динамо"
Владимир Шаран

Владимир Шаран прокомментировал поражение от "Динамо".

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран в эфире телеканала "Футбол 2" подвел итоги матча против киевского "Динамо" (0:2), который проходил в рамках 20-го тура чемпионата Украины.

"Что касается пропущенных нами голов, то в обоих случаях речь идет о недоработке со стороны наших защитников. Вот эта слабина нашей обороны и сделала возможным реализовать созданные моменты. А других возможностей у „Динамо“ сегодня, по сути не было. В целом, считаю, мы дисциплинированно сыграли в обороне. При этом провели неплохие контратаки. Хотя, конечно, их было не так много, как мы планировали.

В каждом матче особую ставку мы делаем на игру флангами. Мы понимаем возможности наших футболистов, у нас нет возможности вести игру, опираясь на контроль мяча. Поэтому стараемся действовать флангами и, конечно, рассчитывать на стандартные положения. К сожалению, „стандарты“ сегодня не у нас получались...

В целом, сыграли так, как позволял соперник. Защитники „Динамо“ — высокого уровня, и нашим нападающим было сложно. Сегодня мы использовали двух форвардов, но если нет флангового пространства, то сложно на что-то рассчитывать.

Играем, как можем, отдаем все силы. Думаю, болельщикам игра понравилась. С такой же отдачей сыграем против „Динамо“ и в среду, в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины. Уверен, дадим киевлянам бой, ведь это кубковый поединок", — сказал Шаран.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Луценко анонсировал еще более масштабные спецоперации
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть