Вверх
Мобильная версия

Кварцяный: Рефери отсудила игру очень серьезно

Кварцяный: Рефери отсудила игру очень серьезно
Виталий Кварцяный
21:26 Вс, 3 Апрель 2016 Телеграф

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный о поединке с "Черноморцем" (1:1).

"Мы знали, что „Черноморец“ будет играть на контратаках. В команде есть быстрые игроки, которые умеют играть. Поэтому надо было играть еще быстрее, чтобы не позволять делать быстрые контратаки. Пока мы развивали конструктивные действия, команда соперника успевала вернуться назад, перекрывала все пути.

Мы очень обеднены нападающими. У Козьбана наблюдается такой резкий регресс, Но он все время улыбается, у него жизнь прекрасная, ему ничего не надо, и человек живет, не думая, ради чего он живет. Поэтому мы играли в девять человек, почти вровень с „Черноморцем“. Затем выпустили молодого Петрова. Пока он адаптировался, два-три раза выиграл верховые единоборства, но внизу сыграл очень слабо и медленно. Я просил его играть быстрее".

"В целом качественная игра не получилась, потому что очень медленно играли полузащитники. Не имели такой яркой свежести и быстроты работы с мячом. Мало было индивидуальных действий.

Хомченко поменяли, потому что уже невозможно было терпеть. Мы говорили, что надо было прессинговать, играть ближе к атаке, врываться в штрафную. Он бегал в одном темпе. В Премьер-лиге нельзя так играть. Я ему уже пять лет говорю: как хочешь играть — играй, но не играй пятками, ты не Стрельцов и даже не знаешь, кто это такой. Даже Месси не играет пяткой. Обрезал атаки, ни одного отбора. А ведь это — луцкий воспитанник. Я ему так и сказал: можешь сдавать форму, я с тобой возиться не буду, в „Волыни“ всегда были игроки с характером. Ты не хочешь играть по-мужски, — какие-то па-де-де все время. На это невозможно смотреть, а ведь такие тренер ему шансы давал... Монотонность, от соперника бежит, остроты нет. Пусть с ним мучается кто-то другой. Может он с другим тренером как-то заиграет.

А вот Артем (Дудик) вышел на замену, — я его тогда попросил, что кроме тебя никто не забьет. И сынок — молодец. Вышел, нашел себя, добил мяч, и мы не опозорились, сыграли вничью".

"„Черноморец“ очень старался, команда организованная. Они старались не проиграть, могли выиграть, но нам немного повезло, хотя голевых моментов мы создали намного больше. У Мемешева были моменты (к слову, у него также наблюдается регресс).

Но, не смотря ни на что, наших футболистов все равно надо поблагодарить за то, что они старались, играли до конца, хотя многое у нас не получалось. Комбинационной игры совсем не было, потому что „Черноморец“ очень самоотверженно боролся в каждом эпизоде. К тому же они сбивали темп, у соперника были падения, и наш нежный судья на них очень реагировала. Хотя рефери отсудила игру очень серьезно, она игру не испортила ни для кого. Грубая игра заставила ее показать красную карточку.

В целом можно сказать, что этот день для нас был не очень несчастливым. Ведь надо учесть, что мы все-таки проигрывали. Заслуженная ничья для обеих команд. Надо учитывать, что „Черноморец“ играл вдесятером. В итоге мы увидели много перспектив — и позитивных, и негативных. В плане перспектив развития отдельных игроков и невозможности рассчитывать на других", — отметил Кварцяный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль