Вверх
Мобильная версия

Бабич: Играть против "Волыни" всегда тяжело

Бабич: Играть против "Волыни" всегда тяжело
Александр Бабич

Главный тренер "Черноморца" Александр Бабич поделился причинами потери очков в игре против Волыни (1:1).

"Играть против Волыни тяжело всегда. А играть в меньшинстве, конечно, еще тяжелее. Удаление внесло определенные коррективы в нашу игру. Не так мы должны были сыграть второй тайм. Я считаю, что ребята отработали в обороне компактно, организованно, и переходили в контратаку. Они заслуживают уважения".

"В футболе такое бывает: где-то в конце нам не хватило концентрации, не хватило опыта, чтобы потянуть время, применить футбольную хитрость. Мы делаем правильные выводы. У нас была уже такая же ситуация с Зарей, когда мы играли практически два тайма в меньшинстве. Радует, что у нас (опираясь на горький опыт) уже была более организованная игра — как в обороне, так и в атаке".

"Мы знали, что соперник будет играть длинными передачами, и защитники справились с этими навесами, подачами. В концовке, повторюсь, не хватило концентрации, чтобы подобрать мяч и разрядить ситуацию в моменте, когда нам забивался гол", — заявил Бабич официальному сайту моряков.

Так же он тепло отозвался о дебюте в Премьер-лиге арбитра Екатерины Монзуль. "Сложно сразу после матча оценивать, это был дебют арбитра в Премьер-Лиге. Были моменты, когда, мне кажется, надо было давать играть — как в нашу сторону, так и в сторону соперника. Все-таки, это мужской вид спорта — надо давать бороться. Я бы больше хотел оценивать игру своих игроков, а не оценивать судейство главного арбитра. Но дебют, я считаю, у нее получился".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы