Вверх
Мобильная версия

Гецко назвал главного фаворита в Кубке Украины

Гецко назвал главного фаворита в Кубке Украины
Кубок Украины
09:06 Ср, 6 Апрель 2016 Телеграф

Новости спорта:Бывший форвард сборной Украины Иван Гецко рассказал, чего он ждет от ответных матчей 1/4 финала Кубка Украины.

— Никто не сомневался в том, что после первого матча, вы­игранного со счетом 4:0, "Шахтер" пройдет "Ворсклу" и попадет в полуфинал Кубка Украины.

Что касается остальных пар, то, на мой взгляд, наи­больший интерес, как ни странно, вызывает противостояние "Динамо" — "Алек­сандрия". Хотя александрий­цы будут номинальными го­стями, матч состоится на их поле, поэтому при поддержке трибун подопечные Владимира Шарана могут дать бой гранду после домашних 1:1.

Возможно, Сергей Ребров проведет некоторую рота­цию состава, и это добавит интриги. Естественно, что по классу киевляне выглядят на порядок сильнее. И все-таки поражение в минувшем туре чемпионата можно выбро­сить из головы. В четверть­финале Кубка будет совсем другая история, о чем заяв­ляли и сами александрийцы. По крайней мере, хочется увидеть поединок, когда победитель определится под занавес встречи.

Даже несмотря на ничей­ный счет первого матча, мы все видим, в каких весовых ка­тегориях находятся "Заря" и "Волынь". Думаю, в этом про­тивостоянии за выход в 1/2-ю без особых проблем победят луганчане.

Вопрос о победителе по сумме двух матчей в паре "Днепр" — "Сталь" вообще за­крыт. В той ситуации, в кото­рой находятся днепропетровцы (запрет на участие в еврокубках), они, уверен, будут цепляться за любой шанс, что­бы хоть как-то порадовать сво­их болельщиков. Возможно, и победой в Кубке Украины.

А главным фаворитом ны­нешнего розыгрыша считаю "Динамо". Выступать на сво­ем поле при поддержке трибун всегда легче. Да и игра у "бело-синих" сейчас стабильная.

Но, как известно, резуль­таты матчей Кубка страны не только у нас, но и в большин­стве европейских чемпиона­тов часто бывают неожиданными, поэтому при стечении некоторых обстоятельств победить может, к примеру, и "Заря".

Вообще наш чемпионат стал настолько предсказуе­мым, что хоть в Кубке хотелось бы какой-то сенсации, ведь это повышает интерес к футболу. Так почему бы луганчанам при условии выхода в полуфинал не встретиться с "Днепром", ведь по уровню эти два кол­лектива сейчас примерно равны. А там глядишь, и финал на горизонте, — сказал Гецко в комментарии "КОМАНДЕ".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)