Вверх
Мобильная версия

Леоненко раскритиковал игру "Динамо"

Леоненко раскритиковал игру "Динамо"
"Динамо" - МС
10:09 Ср, 6 Апрель 2016 Телеграф

Известный эксперт Виктор Леоненко в очередной раз раскритиковал игру чемпиона Украины.

На этот раз "бело-синим" досталось за невнятный матч против "Александрии" в чемпионате Украины.

"Что сделало в этом матче киевское "Динамо"? Один удар, угловой и второй гол, который придумал Ярмоленко. А если бы он не придумал этот гол?

Ярмоленко в этом матче молодец. Ему не нужно гоняться за голами. Он откровенно придумал этот гол, а Путраш не менее откровенно его проспал. Ведь если говорить прямо, "Александрия", помимо того, что ниже классом "Динамо", вышла на поле еще и "перегоревшей". И у Ярмоленко в этой игре получалось все: и диагонали, и удары.

А вот у "Динамо" был один удар и гол — и больше ничего. Команда-лидер чемпионата должна выглядеть посолиднее. Достаточно только представить, что можно сделать из команды, которая ниже классом, играет на своем поле, еще и "перегорела".

В этой связи у меня вопрос к Игорю Михайловичу Суркису: а чем отличается игра "Динамо" от игры сборной Украины? Так же мяч придумал Ярмоленко — что с Уэльсом, что с "Александрией". А где моменты? И чем отличается? Только тем, что Ребров замены делает, а Фоменко — нет. А так все то же самое — беззубая игра.

Ведь в этом матче достаточно посмотреть, как била "Александрия" по воротам соперника и все станет ясно. Люди все забыли, что говорил им Шаран, ноги трясутся. Просто Рыбалка и Хачериди умудрились что-то создать у своих ворот", — отметил Леоненко в эфире программы "Великий футбол".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины