Вверх
Мобильная версия

Тренер ПСЖ: Результат нас не радует

Тренер ПСЖ: Результат нас не радует
Лоран Блан
07:42 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан прокомментировал ничью (2:2) с "Манчестер Сити" в домашнем матче 1/4 финала Лиги чемпионов,

"Результат нас не радует. Не знаю, в нервах ли тут дело, но мы допустили слишком много ошибок в технике, особенно когда "Сити" забивал второй мяч. Мы ведь все знаем, как важны голы на выезде. Если посмотреть на статистику, то сыграли так, как хотели. Однако мы допустили ошибки, которые в какой-то мере были обусловлены и классом соперника.

Златан Ибрагимович сегодня прошел через многое. Он не реализовал пенальти, не использовал еще одну великолепную возможность для взятия ворот. И когда уже казалось, что это не его день, он забил. Не в первый раз пропускаем дома, но уже неоднократно доказывали, что можем забивать на выезде. Если сыграем так же, но не допустим ошибок, то пройдем дальше.

Сегодня мы играли без Марко Верратти и Хавьера Пасторе. Не помогут они и в ответном поединке. Владели инициативой, но пропустили два гола. В довершение всех бед два игрока — Давид Луис и Блез Матюиди — пропустят матч в Манчестере из-за перебора карточек. Но все-таки выход в следующий раунд возможен. Будет сложно, но задача выполнима", — цитирует француза официальный сайт УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Полиция задержала участников стрельбы в Василькове
Стрельба на Киевщине: пострадал глава набсовета "Киевгорстроя"
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Диетологи назвали самые вредные продукты для организма ребенка
Диетологи назвали самые вредные продукты для организма ребенка