Вверх
Мобильная версия

"Черкасский "Днепр" не смог удержаться в тройке лидеров

"Черкасский "Днепр" не смог удержаться в тройке лидеров
Футболисты команд-соперников во время поединка

Подопечные Игоря Столовицкого неожиданно уступили в Киеве и на время выпали из лидирующей тройки в Первой лиге.

После того, как "Черкасский "Днепр" взобрался на вторую строчку турнирной таблицы Первой лиги, шансы на попадание команды в ряды Премьер-лиги выросли в несколько раз, и в городе уже не боялись говорить об этом вслух.

Но, несмотря на нелегкую победу над "Горняком" из Кривого Рога, "речникам" не следовало расслабляться, ведь им предстоял выезд к еще более мастеровитому сопернику - киевской "Оболони-Бровар". "Пивовары" проводят вполне неплохой сезон, доказывая это своими результатами. В случае победы, киевская команда вошла бы в лидирующую тройку, выкинув какую-то команд оттуда же.

Такой командой и оказался "Черкасский "Днепр". Хотя беды ничего не предвещало. Можно было сказать, что это игра равных соперников. Впрочем, первый тайм поединка проходил именно в таком ключе - никто не желал отдавать инициативу. Однако, активнее действовали гости встречи, а вот у "Оболони-Бровар" моментов вообще не было.

 

Что же касается второго тайма, то "Черкасский "Днепр" начал его еще более активно, вот только Игорю Медынскому не удалось реализовать прекраснейший момент у ворот "пивоваров" и открыть счет в матче.

Последняя десятиминутка и вовсе оказалась очень нервной и напряженной: хозяева "проснулись" и завладели инициативой, по крайней мере, два опаснейших момента у ворот Ореста Будюка все-таки были созданы.

А вот рещающий удар был нанесен в добавленное время. Константин Коваленко замкнул навес от партнера и открыл счет в матче, но на этом все и закончилось.

1:0 - "Черкасский Днепр" выпадает из тройки лидеров, но сохраняет математические шансы на попадание в высший дивизион украинского футбола.        

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик