Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Хотелось исправиться за матч против "Александрии"

Ярмоленко: Хотелось исправиться за матч против "Александрии"
Андрей Ярмоленко
05:34 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко поделился своими эмоциями после домашнего матча УПЛ против луцкой Волыни (3:0).

Напомним, что в отчетной встрече 26-летний вингер киевлян стал автором дубля. 

"Естественно, нам хотелось исправиться за кубковый матч против Александрии. Все ребята расстроены, ведь такой клуб, как Динамо, не может вылетать на столь ранней стадии. Сегодня все хотели реабилитироваться, и хорошо, что нам это удалось", — заявил журналистам Ярмоленко.

"Критика в Интернете после игры с Александрией? Считаю, она была заслуженной – мы были просто обязаны проходить Александрию. Многие также критикуют наш тренерский штаб. Считаю, что это неправильно, все-таки мы – команда, и в поражении виноваты все. Вместе побеждаем и вместе проигрываем. Так что не только тренерский штаб, но и футболисты виноваты в неудаче. В этой ситуации мы можем только извиниться, но не на словах, а делом – победой в чемпионате". 

"Конечно, мы на стороне тренера. Как же иначе, если мы видим, что не только кто-то один, а весь наш тренерский штаб усердно работает и очень переживает. Когда приезжаешь на базу в выходной, все они там – после игр сидят и разбирают их. Заметно, что они очень хотят побеждать и расти. Мы всегда вместе". 

"Ничья Шахтера? Знали, как сыграли Горняки и понимали, что такими подарками нужно пользоваться. Поэтому выходили на поле с особым настроем. Использовали шанс увеличить отрыв, хорошо, что показали сегодня хороший, качественный футбол. Спасибо болельщикам, которые пришли на стадион, надеюсь, они получили удовольствие от нашего футбола". 

"Динамо уже почти чемпион? Нет, конечно. Вы видите, каждая команда может преподнести сюрприз. Мы выходим на каждую игру, как на последнюю. Чемпионство добывается не в матчах с Шахтером, а в каждом отдельном поединке. В каждой встрече мы играем так, словно наш соперник – Шахтер, настраиваемся соответственно".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Анджелина Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Новости: Раньери о своей отставке
Раньери о своей отставке
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики