Вверх
Мобильная версия

Ловрен: Не хочу лгать - я был зол

Ловрен: Не хочу лгать - я был зол
Деян Ловрен
20:01 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф

Новости спорта:Центральный защитник "Ливерпуля" Деян Ловрен продолжает конфликтовать с главным тренером сборной Хорватии Анте Чачичем.

Причиной конфликта послужило самовольное прекращение разминки игроком в товарищеском матче со сборной Венгрии. Но защитник продолжает настаивать на своем.

"Или я еду на Евро игроком стартового состава - или не еду вовсе", - заявил защитник Ливерпуля.

"Терпеть не могу, когда газеты публикуют полуправду. Фитнесс-тренер подошел ко мне и сказал идти разминаться минут 10-15. Я сказал "хорошо" и пошел разминаться. Прошло 15 минут, было холодно, а я был разогрет и рисковал заболеть, так как на мне не было куртки. Потому я пошел на скамейку. Ко мне снова подошел фитнесс-тренер и спросил, почему я сижу - я ответил, что моя разминка закончилась. Он пошел к Чачичу и рассказал об этом".

"Нигде так не проводят разминки. В Ливерпуле после 15 минут разогрева мы или выходим на поле, или садимся на скамейку. Мне сказали, что я проведу на поле всю вторую половину, тренер сказал, что даст шанс каждому, но своего обещания не сдержал", - говорит Ловрен, - "Не хочу лгать - я был зол. Дарио Срна вышел, хотя он перед игрой сказал тренеру, что не сможет играть. Кроме того, мы с Чорлукой не играли во время контрольных матчей. Команда вообще играла 3-5-2 против Израиля. Мы так раньше не играли и на Евро, вероятно, будет играть в четыре защитника. Потому и в товарищеских матчах должны наигрывать эту схему. А как я могу хорошо выступать в схеме 3-5-2, если я не помню, чтобы когда-то так играл?"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СМИ: ЕС рассматривает возможные ответные меры на санкции США против России
СМИ: ЕС готовит ответ на санкции США против РФ
Новости: Война в Сирии: союзники "Аль-Каиды" взяли под контроль город Идлиб
Союзники Аль-Каиды взяли под контроль Идлиб
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма
Развенчиваем мифы: какие продукты самые полезные для организма