Вверх
Мобильная версия

"Барселона" не оставляет попыток заполучить форварда "Севильи"

"Барселона" не оставляет попыток заполучить форварда "Севильи"
Кевин Гамейро
17:13 Вт, 12 Апрель 2016 Телеграф

"Барселона" готова предложить Севилье за Кевина Гамейро от 18 до 20 миллионов евро и полузащитника Алена Халиловича.

Ранее уже сообщалось, что Барселона рассматривает кандидатуру Гамейро, в качестве усиления для трио Месси-Суарес-Неймар. Руководство Севильи заявило, что намерено удержать форварда любой ценой и рассчитывает, что француз отработает свой контракт, который заканчивается в 2018-м году, до конца. Также было уточнено, что в случае, если кто-то готов выплатить клаусуру игрока в размере 40 миллионов евро, клуб не будет возражать против его ухода.

Но каталонцы планируют договориться с коллегами из Андалусии, компенсировав часть средств правами на полузащитника Алена Халиловича, выступающего в аренде за хихонский Спортинг. Хорватский футболист был бы рад продолжить карьеру в клубе, претендующем на высокие места и регулярно выступающем в еврокубках. Но последнее слово будет за Севильей.

Сам Гамейро отреагировал весьма дипломатично, намекнув, что интерес такого клуба, как Барселона, несомненно, является лестном, но сейчас его помыслы направлены только на принесение пользы своей нынешней команде.

"Барса? Это было бы отличным продолжением карьеры, но у меня все еще два года по контракту с Севильей и я чувствую себя здесь хорошо. Мы рассчитываем удачно завершить сезон и впереди у нас очень ответственный период. Все остальные вопросы к моему агенту. Я думаю только об игре команды. Мы сосредоточены на выступлениях в Примере и в Лиге Европы", - подытожил футболист, отказавшись более отвечать на вопросы о своей будущем.

В текущем розыгрыше Примеры Гамейро отметился 15-ю голами в 30-ти матчах. На счету Халиловича три гола и пять голевых передач также в 30-ти встречах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Непогода в Украине: 86 населенных пунктов остаются без света
Непогода в Украине: 86 населенных пунктов остаются без света
Новости: США заявили о подготовке Асада к химической атаке по Сирии
США заявили о подготовке Асада к химической атаке по Сирии
Новости: Глава МИД Германии рассказал, когда ждать мира на Донбассе
Глава МИД Германии рассказал, когда ждать мира на Донбассе
Новости: Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле
Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле