Вверх
Мобильная версия

Грозный: За игру против "Динамо" мне не стыдно

Грозный: За игру против "Динамо" мне не стыдно
Вячеслав Грозный в матче с "Динамо"

Вячеслав Грозный прокоментировал поражение "Говерлы" в матче 22-го тура чемпионата Украины.

Главный тренер ужгородской "Говерлы" Вячеслав Грозный в эфире программы "Футбол LIVE" прокомментировал поражение от киевского "Динамо" (0-2).

- После матча с "Олимпиком" и "Черноморцем" у меня было много претензий к качеству игры. Но сегодня, играя против топ-клуба, мы сыграли дисциплинировано и организованно, с плавающим центральным игроком вместо Ягодинскиса. Да, возможно нам немного не хватило концентрации в тех моментах, в которых мы пропустили голы. Я поблагодарил игроков за эту игру, потому что они делали все, что могли.

Мы понимали, что нам не нужен контроль мяча, отдали его "Динамо", и постарались сыграть организованно. На мой взгляд, была достаточно интересная игра, за которую мне не стыдно, и я доволен отношение игроков. У Гемеги была травма, я должен был его поменять еще в перерыве. У Гавриша тоже травма. Также я дал возможность местному футболисту Хоменко сыграть против такого клуба, как "Динамо" Киев. Это останется для них историей, они будут когда-нибудь рассказывать об этом своим детям и внукам.

Я хочу поблагодарить киевлян за то, что они разрешают своим футболистам играть. В первом круге у нас было двенадцать динамовцев,и если бы они нам не разрешили, играть было некому. Так же и сейчас – Ягодинскис не мог играть, но трое игроков смогли выйти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей