Вверх
Мобильная версия

Селин: Сердцем и мыслями я всегда был в "Динамо"

Селин: Сердцем и мыслями я всегда был в "Динамо"
Евгений Селин
15:27 Ср, 20 Апрель 2016 Телеграф

Защитник "Динамо" Евгений Селин подробно рассказал официальному сайту "Платаниаса" о периоде своей карьеры в Греции.

— Евгений, возвращаясь в Украину, какие воспоминания вы заберете из Платаньяса?

— Я полюбил Грецию, особенно остров Крит. В клубе было все намного лучше, чем я ожидал. Атмосфера была на наивысшем уровне. Тренерский штаб и товарищи по команде помогли мне быстро адаптироваться в коллективе. Конечно, мне бы хотелось продолжить свои выступления в "Платаниасе", но сердцем и мыслями я всегда был в киевском "Динамо". Я хочу снова попробовать навязать борьбу за место в стартовом составе. Конечно, я думаю и о сборной Украины. Хочу постоянно играть в главных командах моей страны.

— Что изменилось с момента вашего перехода в "Платаниас"?

— Когда я только перешел в "Платаниас", я был не в лучшей форме из-за травмы. Тем не менее, об этом знали в клубе. С этого момента прошел почти год, поэтому я чувствую, что готов бороться за место в стартовом составе "Динамо". За это я от чистого сердца благодарен все сотрудникам клуба и партнерам по команде. Каждый из этих людей сделал свой вклад в то, чтобы я стал играть лучше.

— Поделитесь впечатлениями от выступлений в составе нашего клуба.

— В течение всего года мы проделывали очень тяжелую работу. Главный тренер сделал специальную программу подготовки, которой мы придерживались весь сезон. Об этом свидетельствует тот факт, что даже в тех матчах, которые мы проиграли, команда действовала хорошо.

— В чем секрет таких выступлений?

— Я думаю, что нет никаких секретов. Наши ключи к успеху — тренер, микроклимат в команде, прекрасная атмосфера даже в трудные минуты. Все мои партнеры по "Платаниасу" — отличные ребята. Мы были настоящей семьей. Главный тренер убедил всех, что команда намного важнее отдельных личностей, поэтому у нас и была такая атмосфера.

— В матче против "Пантракикоса" вы забили прекрасный мяч. Он один из лучших в вашей карьере?

— Конечно, это был красивый гол, но важнее то, что я помог своей команде выиграть. Красота забитого мяч не имеет значения, если твой клуб проигрывает. К слову, я уже забивал подобные мячи, когда выступал за полтавскую "Ворсклу".

— Вы бы что-то хотели передать напоследок своим теперь уже бывшим одноклубникам?

— Хочу сказать огромное спасибо всем. Болельщикам клуба и вообще всем, кто поддерживал нас в это непростое время. Благодарю за все своих партнеров по команде, тренерский штаб, всех администраторов и президента клуба. Я желаю "Платаниасу" в следующем сезоне выступать еще лучше и добиться всех поставленных целей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века