Вверх
Мобильная версия

"Днепр" разгромил "Александрию" и укрепился на третьем месте

"Днепр" разгромил "Александрию" и укрепился на третьем месте
Александрия - Днепр
22:26 Вс, 24 Апрель 2016 Телеграф

Подопечные Мирона Маркевича забили четыре сухих мяча в ворота Александрии и добыли три заслуженных очка.

Днепр, очевидно, получил установку на высокий прессинг и максимальную агрессивность, поскольку сразу резво побежал в атаку и создал просто убойный момент. Папа Гуйе оказался на месте опорного полузащитника, выдал хорошую передачу чуть левее на Руиса, Запорожан провалился и Джон выскочил один на один с Новаком, но тот нейтрализовал угрозу, как и добивание Безуса.

В целом, нужно отметить непривычно открытую игру как для матча с участием Александрии — хозяев старались отвечать на атаки Днепра своими, но в таком обмене именно Днепр выглядел предпочтительнее и именно Днепр создавал моменты. Александрия же ограничилась полумоментами.

Быстро по моментам у ворот Александрии. На 12-й минуте Матос хорошо прострелил вдоль ворот, но, ни Безус, ни Зозуля на дальней штанге не смогли замкнуть. На 30-й Пико пробивал после паса Руиса — мимо. На 36-й Матос после подачи бил головой — спас Новак.

В начале второго тайма Днепр реализовал свое преимущество — Пико забил класснейший мяч со штрафного. Тот вариант, когда без шансов для вратаря.

Тут Александрия должна была идти вперед, но оказалось, что команда Шарана хороша, когда не проигрывает, а вот, когда пришло время идти в атаку, то особо вариантов у них и не было.

Днепр спокойно отошел назад и наблюдал за потугами желто-черных, которые в итоге сами привезли себе проблемы. Прошла длинная передача за спины защитникам на Матеуса, тот выскочил один на один и был сбит Новаком — красная карточка. На тот момент Шаран все свои замены использовал. В ворота стал Пономарь и с первого же удара получил гол. Ротань четко положил мяч под штангу. Единственное – возник вопрос – не был ли Матеус в офсайде. Повтор четкой картины не дал.

На последних минутах днепропетровцы еще дважды расстреляли бедного Пономаря — Руис и Гама.

Днепр оторвался от Зари уже на четыре очка и, учитывая календарь сложно представить, что у Зари получится отыграться.

Александрия — Днепр 0:4

Голы: Пико, 50, Ротань, 79, Руис, 89, Гама, 90+3

Александрия: Новак — Запорожан, Басов, Имереков, Чеботаев — Банада, Чорний (Эсеола, 75) — Дедечко (Грицук, 56), Леонов, Полярус (Козак, 59) — Пономарь

Днепр: Лаштувка — Лео Матос, Гуйе, Чигринский, Пико — Шахов (Эдмар, 81), Политыло — Гама, Безус (Ротань, 66), Руис — Зозуля (Матеус, 75)

Предупреждения: Басов, Дедечко, Леонов, Эсеола — Шахов, Безус

Удаление: Новак, 77

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет