Вверх
Мобильная версия

Игорь Суркис: В этот раз "Шахтеру" так легко не будет

Игорь Суркис: В этот раз "Шахтеру" так легко не будет
Игорь Суркис

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал последние заявления тренера "Шахтера" Мирчи Луческу о "неполноценности" чемпионства "бело-голубых".

— Каждый тренер пытается вывести из себя своего противника. Так что это просто очередной ход Луческу. Но я бы так сказал: ему надо придумать что-то новое. Потому что старое не работает. Мы его послушали и продолжили четко заниматься своим делом, понимая, что для завоевания чемпионства нам необходимо выигрывать в оставшихся матчах.

А доказывать что-то даже в том случае, если мы проиграем "Шахтеру"... Какой в этом смысл, если везде уже четко зафиксировано, что мы — чемпионы, что мы напрямую вышли в Лигу чемпионов? Если бы мы боялись "Шахтер", то мы могли бы поехать на матч с "горняками" дублирующим составом, сказав, что проверяем свой ближайший резерв. Но ведь этого нет.

Зачем нам сейчас что-то доказывать? В этом чемпионате мы пропустили семь мячей, три из них — от "Шахтера". В течение двух дней восстановились после того поединка и не проиграли "Челси". Но в игре с "горняками" не принимали участие сразу двое наших ключевых футболистов. Для "Динамо" это много. Речь о Рыбалке и Хачериди. Уверяю вас, в этот раз "Шахтеру" так легко не будет. Невзирая на то, что матч не имеет турнирного значения, — сказал Игорь Михайлович сегодня во время встречи с журналистами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY