Вверх
Мобильная версия

Кличко: Хозяевам следующего Евро будет трудно превзойти Украину

Кличко: Хозяевам следующего Евро будет трудно превзойти Украину
11:03 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф

Евро-2012 стало настоящим праздником для всех любителей футбола и для украинцев, которые гостеприимно принимали Еврочемпионат.

Стране-организатору следующего чемпионата Европы по футболу будет трудно превзойти Украину, как сообщает Информационный центр "Украина-2012". Это спортсмен Виталий Кличко заявил в эфире программы "Наше Евро" на Первом Национальном.
"Мы победили все страхи и подготовились к чемпионату. И мы уже слышим заявления руководителей УЕФА о том, что следующим хозяевам Евро преодолеть планку, установленную Украиной, будет трудно", - сказал Кличко.
Он выразил убеждение, что Евро-2012 стало настоящим праздником для всех любителей футбола и для украинцев, которые гостеприимно принимали Еврочемпионат.
"Я общался со многими людьми - с экспертами, с болельщиками, гостями, которые приехали в Украину. И сам неоднократно был в столичной фан-зоне. Все отмечают ту уникальную атмосферу, которая царила эти дни в Украине. Иностранцы приятно удивлены нашим гостеприимством и многие из них уже хотят вернуться в Украину снова, а это - самое главное", - подчеркнул спортсмен. Он отметил, что европейцы, побывавшие в Украине, имели возможность убедиться в том, что Украина - европейская страна не только географически.
Кличко отметил, что Еврочемпионат принес Украине позитивный опыт, несмотря на те проблемы, которые предшествовали старту Евро-2012. По его словам, несмотря на многочисленные препятствия в проведении турнира, у украинцев было огромное желание провести крупнейший в новейшей истории Украины спортивный праздник.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
Теракт в Барселоне: украинцы не пострадали
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей