Вверх
Мобильная версия

Защитник "Шахтера": Такие эмоции нужно сдерживать

Защитник "Шахтера": Такие эмоции нужно сдерживать
Сергей Кривцов

Защитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Сергей Кривцов прокомментировал ситуацию с дракой во время матча "Шахтер" - "Динамо".

Защитник донецкого "Шахтера" Сергей Кривцов высказался по поводу драки, которая произошла во время матча 24-го тура УПЛ между его командой и киевским "Динамо". По мнению Кривцова, капитан "Шахтера" Тарас Степаненко был удален с поля несправедливо, ведь не показывал неприличных жестов болельщикам, а лишь праздновал очередное взятие ворот.

В то же время, зачинщик драки Андрей Ярмоленко должен извиниться перед участниками инцидента и болельщиками команды, потому что поведение Ярмоленко является неподобающим для игрока сборной Украины.

Напомним, в матче "Шахтер" - "Динамо" после третьего забитого мяча в ворота Александра Шовковского, случилась массовая драка с участием многих игроков обоих команд, а основные участники - Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко были удалены с поля. Также за участие в потасовке был удален со скамейки запасных защитник "Шахтера" Александр Кучер.    

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Новости: Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Новости: Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание
Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание