Вверх
Мобильная версия

Симеоне: "Бавария" - самый сильный соперник в моей карьере

Симеоне: "Бавария" - самый сильный соперник в моей карьере
Диего Симеоне
07:48 Ср, 4 Май 2016 Телеграф

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне поделился впечатлениями от противостояния с "Баварией" в полуфинале Лиги чемпионов.

Первый матч в Мадриде завершился победой "Атлетико" со счётом 1:0, а в ответной игре в Мюнхене мадридская команда уступила со счётом 1:2, но вышла в финал благодаря голу в гостях.

"Сегодня мы играли против самого сильного соперника, с кем мне приходилось встречаться за всю карьеру. Особенно это касается первого тайма. Я в прямом смысле влюбился в то, что наблюдал на поле, ведь и моя команда играла отменно. Мы справились с давлением и забили, пусть даже сделать это было очень трудно. Мы сотворили невероятное, обыграли уже два из трёх ведущих клубов Европы.

Я горжусь своими игроками и тем, как они работали на поле. Наш сегодняшний соперник был невероятно силён. Мы же старались использовать свои сильные стороны и тот футбол, который умеем показывать и который нам позволяли показывать с имеющимся у нас подбором игроков. Теперь у нас есть шанс выиграть финал, к которому мы подготовимся как можно лучше. А там поглядим, насколько будет возможна победа.

Мы не случайно так хорошо выступаем — мы развиваемся как команда. У нас много молодых игроков, это заслуга клуба. Футболисты привыкают к стилю команды. Мы любим нашу манеру игры. Теперь мы в финале и хотим выиграть его тоже", — цитирует Симеоне официальный сайт УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)