Вверх
Мобильная версия

Белик дал прогноз на матч "Севилья" - "Шахтер"

Белик дал прогноз на матч "Севилья" - "Шахтер"
Алексей Белик

Экс-форвард "Шахтера" и сборной Украины Алексей Белик прокомментировал ближайший матч Горняков в полуфинале Лиги Европы.

— Конечно, для "горняков" было бы лучше, если бы остался в силе счет первого тайма — 2:1, но вышло по-другому. И все-таки считаю, что свое "Шахтеру" вполне реально взять в Испании. "Севилья" — команда нестабильная, способная в одной встрече сыграть классно, а вторую провалить. Показательным был ее домашний поединок с "Атлетиком", в котором севильцы проиграли, причем на своем поле. А вот "Шахтер", наоборот, в текущей Лиге Европы хорошо выступает именно в гостях. Нужно учитывать, что обе команды атакующие, поэтому в их противостоянии может произойти все что угодно.

Если измерять их в процентах, то, думаю, 51 на 49 в пользу испанской команды. Объясню, почему так считаю... "Севилье" в ответном матче не нужно забивать, что заметно облегчит ее задачу отстоять свои ворота и попытаться поймать донетчан на контратаке. Правда, гандикап испанцы имеют небольшой. Если "Шахтер" отличится первым, то предматчевое преимущество хозяев поля быстро испарится. Я снова ожидаю результативной игры, и мне кажется, что поединок между этими командами опять завершится со счетом 2:2, но затем верх возьмут "горняки" в серии пенальти, — цитирует Белика "КОМАНДА".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР
Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР
Новости: Украина проверяет информацию о задержании украинского танкера в Ливии
Украина проверяет информацию о задержании украинского танкера в Ливии
Новости: Патруль СММ ОБСЕ стал свидетелем взрыва вблизи блокпоста "ЛНР"
Патруль СММ ОБСЕ стал свидетелем взрыва вблизи блокпоста "ЛНР"
Новости: "Евровидение 2017": сегодня начинают продавать билеты на шоу
"Евровидение 2017": сегодня начинают продавать билеты на шоу