Вверх
Мобильная версия

Пеллегрини не хочет покидать Англию

Пеллегрини не хочет покидать Англию
Мануэль Пеллегрини
17:39 Вс, 8 Май 2016 Телеграф

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини подтвердил свою готовность возглавить другой клуб Премьер-Лиги грядущим летом.

62-летнему чилийцу остается всего пара матчей, прежде чем он завершит работу с "горожанами" и уступит свое место Гвардиоле. В последние месяцы Мануэля сватали в различные европейские клубы, включая "Валенсию" и "Зенит", но английский футбол является для него приоритетом.

"Наиболее предпочтительно для меня незамедлительно вернуться к работе. Я люблю эту профессию. Уверен, я могу тренировать на топ-уровне еще много лет. Я не устал. Я не страдаю от давления, мне оно нравится. Мне оно нравится, потому что оно подстегивает тебя каждый день".

"Если я смогу остаться в Англии с командой, которая имеет конкурентноспособный проект, тогда это будет очень интересный вариант. Отправиться в другую большую лигу Европы ради большой команды - это, конечно, тоже вариант. Возможно, у меня будут варианты и за пределами Европы, но тогда придется учесть некоторые другие факторы", - цитирует Пеллегрини fapl.ru.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Командующий НАТО предлагает дать летальное оружие Украине
В НАТО хотят дать летальное оружие Украине
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)