Вверх
Мобильная версия

Скоулз: "Манчестер Юнайтед" всегда старался забивать голы

Скоулз: "Манчестер Юнайтед" всегда старался забивать голы
Пол Скоулз
03:24 Ср, 11 Май 2016 Телеграф

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз рассказал о том, каким хочет видеть игру в исполнении Красных дьяволов.

"Как я и говорил раньше, не важно, кто будет менеджером команды: Райан Гиггз, Моуриньо или ван Гаал. Я просто хочу, видеть такой Манчестер Юнайтед, который сражается за трофеи", — начал Скоулз.

"Думаю, что нынешний сезон можно было бы назвать сносным, если бы мы увидели привлекательный стиль футбола, но этого не было".

"Находясь в Манчестер Юнайтед, нужно пытаться выиграть все. Хоть это и сложно, но следует стараться побеждать в каждом турнире. Особенно, если потрачено столько много денег".

"Не знаю, кто будет тренером команды в следующем сезоне, но я хочу увидеть изменения в стиле игры. Юнайтед всегда старался забивать голы.

"Сейчас команда борется за третье или четвертое место, что очень важно, но при этом не испытывает такого давления, как при борьбе за чемпионство. Именно из-за отсутствия давления МЮ набрал неплохой ход", — подытожил он.

После 36-ти туров в АПЛ Юнайтед набрал 63 очка и занимает пятое место, отставая от идущего на четвертой строчке Ман Сити на два пункта, но имея матч в запасе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья