Вверх
Мобильная версия

Маркевич: Судья начал чудить

Маркевич: Судья начал чудить
Мирон Маркевич
01:49 Чт, 12 Май 2016 Телеграф

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал поражение своей команды в ответном кубковом матче против "Зари".

— Игра "Днепра" настолько отличалась от предыдущих матчей, что сложилось впечатление, что футболисты очень не хотели продлить сезон...

— Наверное, это не лучшая наша игра, но упрекать кого-то в нежелании играть... Все объективно. Сами понимаете, что таких футболистов, как Зозулю, Чигринского, Матоса заменить очень сложно. Ошибки, которые игроки допускали, происходили из-за того, что нам пришлось перетасовать состав. Вот и все. В футболе не бывает ничего случайно. К сожалению, простые ошибки в обороне привели к первому голу, а во втором случае судья начал чудить. Не хотел, наверное, чтобы было дополнительное время. Домой спешил.

— Защитнику "Зари" нужно было давать красную карточку за фол последней надежды?

— Пусть там разбираются судьи. За фол последней надежды? Возможно, нужно было давать. А штрафной... В первом тайме придумал, во втором. Но же все прошло, и нечего делать на этом акцент.

— Как оцените действия своих игроков?

— Я только что поблагодарил наших игроков вообще за второй круг, потому что в неординарных условиях, в которых мы работали, они проявили себя с наилучшей стороны. Порядочно выполняли свои обязанности и до конца играли. А то, что не получилась сегодня игра — такое бывает в футболе. Восемь игр подряд команда выиграла. Сегодня есть объективные причины. Повторюсь, без тех футболистов, которые не играли, нам очень тяжело. Поэтому я их поблагодарил. Может, прозвучит пафосно, но я горжусь тем, что я работал с ними последние полгода.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)