Вверх
Мобильная версия

"Черкасский Днепр" сенсационно проиграл "Десне", но удержал второе место

"Черкасский Днепр" сенсационно проиграл "Десне", но удержал второе место
Игроки "Десны" празднуют гол

Черниговская "Десна" смогла в два мяча обыграть "Черкасский Днепр", но подопечные Игоря Столовицкого остались на втором месте в таблице.

Вот уже 37 лет подряд черкасские команды не могут победить в Чернигове. Вот и в этот раз очередного представителя Черкасс постигла неудача. Примечательно, что все конкуренты за место в УПЛ дружно сыграли вничью и "Черкасский Днепр" должен был обязательно побеждать. 

Однако, у "Десны" было другое мнение на этот счет. Черниговская команда из года в год негласно является фаворитом на выход в УПЛ, однако клубу все время чего-то не хватает.

Впрочем, в отчетном матче "Десна" показала свое преимущество над одним из лидером первенства. Уже на старте матча "черниговцы" открыли счет. Постарался экс-игрок "речников" Фаворов. А уже через десять минут счет сравнялся. В результате контратаки Качур сравнял цифры на табло. 

После перерыва хозяева поля активизировались. Хотя "речники" имели множество возможностей, чтобы выйти вперед, они ими не смогли воспользоваться. А вперед вышла "Десна" - в середине матча Фаворов оформил дубль, реализовав пенальти. А уже через пять минут Бушман получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

А в концовке поединка "Черкасский Днепр" пропустил и в третий раз. Картушов вышел один на один с вратарем и пробил по воротам. В результате, представитель Черкасс в который раз уезжает из Чернигова "на щите".   

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой на Евровидение
EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой
Новости: СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
Новости: Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Новости: Названа основная составляющая любой эффективной диеты
Названа основная составляющая любой эффективной диеты