Вверх
Мобильная версия

Лужный не хочет быть тренером "Карпат"

Лужный не хочет быть тренером "Карпат"
Олег Лужный
08:45 Пт, 13 Май 2016 Телеграф

Легенда украинского футбола Олег Лужный имеет огромные разногласия по поводу развития клуба с президентом Петром Дыминским.

Поскольку судьба Владимира Беззубьяка во львовских "Карпатах" предрешена и он покидает клуб, то поднимается вопрос о его преемнике. Впрочем, футбольной общественности давно понятно, что главным тренером "Карпат" станет Олег Лужный, которого и представляли в качестве главного тренера. 

Однако, как выяснилось позже, у Лужного в уходящем сезоне были представительские функции. Теперь же все может встать на свои места. В то же время, журналисты выяснили любопытные новости из стана "Карпат".

Дело в том, что Олег Лужный, уже сейчас требует усиления в команду. По мнению тренера, нужно подписать новых игроков на пять позиций: вратаря, центрального и правого защитника, полузащитника и форварда.

А вот президент "Карпат" Петр Дыминский считает, что усиления не нужно вовсе и с действующим составом можно занимать высокие места в таблице. Но вот дело обстоит так, что команду покинули семь футболистов, а в таком случае Лужный отказывается быть тренером.       

СМИ сообщают, что если Лужный покинет "Карпаты" может стать экс-тренер днепродзержинской "Стали" Владимир Мазяр, который сейчас возглавляет одного из лидеров Второй лиги - ровенский "Верес".  

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
Новости: Создан огнетушитель для батарей смартфонов
Создан огнетушитель для батарей смартфонов
Новости: "Шальке" нашло замену Коноплянке
"Шальке" нашло замену Коноплянке
Новости: Режиссер "Титаника" снимет документальный сериал о научной фантастике
Режиссер "Титаника" снимет документальный сериал о научной фантастике