Вверх
Мобильная версия

Суркис: Вся страна помнит, что Лобановский сделал для украинского футбола

Суркис: Вся страна помнит, что Лобановский сделал для украинского футбола
Валерий Лобановский
13:34 Сб, 14 Май 2016 Телеграф

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал встречу Президента Украины Петра Порошенко с командой-звездой "Динамо" образца 1986 года.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис дал свой комментарий по итогам состоявшейся вчера встречи Президента Украины Петра Порошенко с командой-звездой киевского "Динамо" образца 1986 года, которая, как известно завоевала, Кубок обладателей Кубков. Такое мероприятие было приурочено к дню памяти легендарного тренера Валерия Лобановского

"Конечно, эта встреча подарила мне особые чувства. С Валерием Васильевичем я работал бок о бок, знаю его очень хорошо, мы были не только сотрудниками, а и друзьями. Поэтому я прекрасно знаком с его принципами работы.

Важно помнить, что Лобановский привел „Динамо“ к успеху не только в 1986-м году, но еще в 1975-м, а также 1999-м году, когда наша команда выступала в полуфинале Лиги чемпионов. Это великий тренер, великий гражданин своей страны, прежде всего, Украины. Последнее хочу подчеркнуть особо, ведь мы знаем, как Лобановского гнобила Москва.

Мы знаем, что делал Валерий Васильевич для этой команды, которую он каждый раз собирал по крохам и в очередной добивался успехов. Это действительной был великий тренер, великий гражданин. Президент страны на состоявшейся встрече большое внимание уделил поздравлению дочери Валерия Васильевича, Светланы Лобановской, потому что и Президент, и вся страна помнят, что этот тренер сделал для всего нашего украинского футбола", — сказал Суркис в комментарии клубному ТВ киевского "Динамо".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать