Вверх
Мобильная версия

Межсезонные планы "Динамо"

Межсезонные планы "Динамо"
ФК Динамо (Киев)
15:03 Чт, 19 Май 2016 Телеграф

После чемпионского сезона динамовцы разделились на две примерно равные группы.

Закончив крупной выездной победой в Харькове над местным "Металлистом" (4:1) чемпионский сезон 2015/16 киевские динамовцы разделились на две примерно равные группы.

Первая, включающая в себя защитников Евгения Хачериди, Александара Драговича, Домагоя Виды, полузащитников Олега Гусева, Сергея Рыбалку, Сергея Сидорчука, Дениса Гармаша и игроков атакующей линии Андрея Ярмоленко и Артема Кравца будет готовиться в лагерях национальных сборных к участию в Евро-2016, а Дерлиз Гонсалес к чемпионату Южной Америки.

Все остальные футболисты "бело-синих" ушли в отпуск с тем, чтобы, хорошо отдохнув вернуться в клуб 15 июня, затем пройти традиционное медицинское обследование в клинике "Борис" и десять дней под руководством главного тренера Сергея Реброва провести в тренировочной работе.

После этого наступит австрийский этап подготовки, который продлится с 27 июня по 10 июля. Местом резиденции станет пятизвездный отель Interalpen Tyrol, расположенный на альпийском плато в 30 км езды от Инсбрука, а игровая программа согласно предварительного плана будет состоять из шести встреч.

Вернувшись в Киев, динамовцы посвятят неделю тренировочным занятиям на клубной базе в Конча-Заспе и официально откроют сезон 16 июля матчем за Суперкубок Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Под Мариуполем от пули снайпера погиб 20-летний боец Легиона Свободы
Под Мариуполем от пули снайпера погиб 20-летний боец Легиона Свободы
Новости: Диетологи поделились популярной китайской диетой
Диетологи поделились популярной китайской диетой
Новости: Месси выручил "Барселону" в матче против "Атлетико в Ла Лиге
Месси выручил "Барселону" в матче против "Атлетико в Ла Лиге
Новости: Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку
Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку