Вверх
Мобильная версия

Луческу: Хочу поблагодарить всех, кто был рядом с командой

Луческу: Хочу поблагодарить всех, кто был рядом с командой
Мирча Луческу
21:02 Сб, 21 Май 2016 Телеграф

Главный тренер "Шахтера" дал прощальное интервью во главе донецкой команды.

- Все скептики думали, что не может быть какого-либо соревновательного компонента в матче между «Шахтером» и «Зарей». Думаю, за те 12 лет, что я работаю в Украине у нас всегда были со всеми корректные отношения, поэтому некоторые негативные комментарии накануне данного матча меня удивили. Относительно матча, то обе команды смогли продемонстрировать отличную игру, несмотря на то, что это была последняя игра в сезоне и футболисты были уставшими. Видел, что игроки «Зари» очень хотели добыть победу. Они уходили с поля со слезами на глазах. Те игроки, которые играли в «Шахтере», это нынешний «Шахтер», а многие футболисты, выступающие за «Зарю», - будущее «Шахтера».

Хочу поблагодарить всех, кто был рядом с командой и лично рядом со мной на протяжении 12 лет. Всех наших болельщиков. Если раньше их было и так много, то после наших последних побед за эти годы, их стало еще больше. Особенно благодаря победам на международной арене. Людям, которые работают во Львове и следят за полем, которое находится в хорошем состоянии, они помогают нам во всем. Работникам, которые работают на нашей базе в Святошине, которые помогают соблюдать все условия для тренировочного процесса. Также хочу поблагодарить всех сотрудников нашего клуба, которые каждый день делали все возможное, чтобы «Шахтер» был наверху. Тренеров, помощников, медиков - всем хочу сказать большое спасибо за проделанную работу.

Отдельно хочу поблагодарить всех футболистов «Шахтера», не только тех, которые играют в команде сейчас, но и те, которые уже покинули клуб. Около 5-6 составов у нас менялось, одни футболисты приходили, другие уходили... Не мало людей, которые были с командой всегда - Дарио Срна, Андрей Пятов... Хочу обнять их всех от всего сердца. Поблагодарил ребят в раздевалке за те годы, которые мы были вместе.

Хотел бы также поблагодарить нашего президента Рината Ахметова за ту дружбу и поддержку, которую я ощущал от него всегда, за те взаимоотношения, которые были у нас на протяжении всех лет мой работы, за те решения, которые он принимал. Он первый, кто сделал все возможное, чтобы «Шахтер» был на самом высочайшем европейском уровне. Президент нам было очень тяжело эти два года.

Спасибо вам за все!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото