Вверх
Мобильная версия

Федецкий: Сила сборной Украины - в единстве

Федецкий: Сила сборной Украины - в единстве
Артем Федецкий
11:10 Вс, 29 Май 2016 Телеграф

Защитник сборной Украины Артем Федецкий подвел итоги первого сбора национальной команды.

"У каждого из нас практически не было отдыха. Поэтому это решение со стороны тренерского штаба было очень кстати. Мы получили возможность одновременно отдыхать вместе с семьями и, в то же время, держать себя в физическом тонусе. Это было действительно классно: мы были как одна семья. Дети играли вместе, мы и наши жены много общались", — приводит слова Федецкого официальный сайт ФФУ.

"Первый сбор смело можем занести себе в актив. У нас были насыщенные тренировки, к тому же на протяжении двух дней у нас были двухразовые занятия. А сейчас мы уже начинаем сконцентрированную подготовку к первому матчу с немцами через товарищеские встречи с Румынией и Албанией".

"Чем можем удивить на Евро? Нашу игру отличают атакующие фланговые игроки — Ярмоленко и Коноплянка. Но это дает результат в том случае, когда мы работаем как один механизм. Вся команда атакует, вся команда обороняется, все подстраховывают друг друга".

"За счет высокого командного взаимодействия можно зайти достаточно далеко на турнире – вспомните сборную Греции на Евро-2004. Сила нашей сборной – в единстве. Когда мы все вместе отдаем себя на поле полностью – и индивидуально, и командно, тогда к нам приходит результат. Мы сильны, когда мы одно целое", — подытожил защитник.

Напомним, сегодня Украина проведет товарищеский матч против сборной Румынии. Начало встречи — в 20:30 по киевскому времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Новости: Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление, традиции и приметы
Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление
Новости: Форвард Бланко Лещук - игрок "Шахтера"
Форвард Бланко Лещук - игрок "Шахтера"
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года