Вверх
Мобильная версия

Головко: Класса как такового у наших футболистов нет

Головко: Класса как такового у наших футболистов нет
Александр Головко
14:37 Ср, 1 Июнь 2016 Телеграф

Александр Головко прокомментировал поражение молодежной сборной Украины в матче против Израиля.

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко подвел итоги вчерашнего матча с "молодежкой" Израиля на Мемориале Лобановского. Напомним, игровое время этой встречи завершилось с ничейным счетом — 1:1, а в серии пенальти удача улыбнулась израильтянам — 5:4.

"Претензии мне предъявить особо некому. Разве что, самому себе за выбор стартового состава. Проблема в том, что, несмотря на то, что речь идет о молодежном турнире, наши футболисты выглядят на поле так, как будто выполняют тяжелую работу. Кроме того, есть ошибки, которые просто недопустимы, а также вопросы к игрокам атакующего плана: зачастую они не выполняют то, чего я от них требую.

Теперь наша основная задача — за сутки, что у нас есть до матча за третье место, вывести футболистов из „комы“, в которой они будут находиться. Сами понимаете, именно таковыми будут последтсвия двух поражений подряд. Да и нам седых волос прибавится...

В целом, надо признать, что класса как такового у наших футболистов нет, как бы мы ни говорили об обратном. Надо признаться, что мы сталкиваемся именно с этой проблемой. Так что для нас на первом месте готовность, потом идут воля и футбольный интеллект. Атлетизм есть не у многих.

К сожалению, не все находят в себе силы заставить себя через „не могу“, когда тяжело. Но для того такие турниры и существуют — ни какие тренировки подобных матчей не заменят. И нам нужно использовать каждый оставшийся матч этого года, чтобы через них уже начинать готовиться к следующему отборочному циклу", — сказал Головко в комментарии телеканалу "Футбол 1".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Правительство предложило СНБО продлить санкции против России
Кабмин предложил СНБО продлить санкции против РФ
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald