Вверх
Мобильная версия

Петряк: Адекватно воспринял непопадание в заявку на Евро-2016

Петряк: Адекватно воспринял непопадание в заявку на Евро-2016
Иван Петряк

Полузащитник луганской Зари Иван Петряк не держит обиды на тренерский штаб сборной Украины, который не включил его в финальную заявку на Евро-2016.

Напомним, что 22-летний вингер луганчан был приглашен в расположение национальной команды для подготовки к финальной части континентального первенства, однако в окончательный список наставника сине-желтых Михаила Фоменко не попал.

"Непопадание в заявку на Евро? Честно говоря, ни капельки не расстроился. Адекватно все воспринял, это решение тренера", — заявил Петряк в интервью каналу Футбол 1.

"Все нормально, продолжаю работать дальше. Со своей стороны сделал все, что мог. Значит я еще не достиг того уровня, чтобы поехать на чемпионат Европы. Претензий никаких нет. Значит сам виноват".

"Пожелание сборной? Для начала нужно постараться выйти из группы. А для этого у команды все есть. По потенциалу у нас очень хорошая команда".

"Из группы должны выходить, а там уже кому какие соперники попадутся, кому как повезет. Скажем так, у нашей команды есть шансы пройти далеко".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми