Вверх
Мобильная версия

Моуриньо или Клопп – запасной вариант в планах Абрамовича

Моуриньо или Клопп – запасной вариант в планах Абрамовича
Юрген Клопп
20:02 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф

На случай отказа Пепа Гвардиолы от переезда в Лондон, в "Челси" оперативно занялись поиском новых кандидатов на место главного тренера.

Все меньше остается шансов, что должность тренера команды займет экс-наставник "Барселоны". Это связано с тем, что победители прошлого розыгрыша ЛЧ не смогли в этот раз преодолеть даже групповой этап соревнований.

Еще одним отпугивающим фактом является смена восьми менеджеров команды, и это только за 9,5 лет. Гвардиола побаивается того, что если стартовые результаты его работы будут неудовлетворительными, то реализовать свой проект в дальнейшем ему просто не позволят. Плюс ко всему, при Абрамовиче никто не мог контролировать трансферные операции клуба, а Пеп привык держать это под своим контролем.

Так как факторов, которые могут негативно повлиять решение Пепа достаточно много, техническим директором "Челси" был начат поиск на должность, которую занимает Рафа Бенитес до конца сезона, альтернативных кандидатов. Главными фаворитами стали Юрген Клопп и Жозе Моуриньо.

Заявление Моуриньо о том, что возможно он покинет мадридский "Реал" в конце сезона, даст возможность Абрамовичу снова пригласить его на тренерский пост. Правда приоритетнее для владельца "Челси" на данный момент является Клопп, так как проделанная ним работа в "Боруссии" вызывает восхищение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного