Вверх
Мобильная версия

Пеллегрини может возглавить "Саутгемптон"

Пеллегрини может возглавить "Саутгемптон"
Мануэль Пеллегрини
11:47 Вс, 5 Июнь 2016 Телеграф

Вероятное расставание с Рональдом Куманом заставило "Саутгемптон" обратить внимание на бывшего наставника "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини.

По информации ведущих новостных изданий, Куман уже дал свое согласие возглавить клуб с "Гудисон Парк". Амбициозному владельцу "ирисок" Фараду Мошири удалось договориться с талантливым голландским специалистом, отлично себя проявившим за два года работы в "Саутгемптоне".

"Эвертону" предстоит выплатить компенсацию в размере примерно 3.5 миллионов фунтов за оставшийся год по контракту Рональда со "святыми". Таким образом, "Саутгемптон" вынужден приступить к поискам нового рулевого.

Своими последними назначениями в лице Маурисио Почеттино и Кумана "святые" очень высоко подняли планку и теперь должны постараться, чтобы их следующий тренер соответствовал этому уровню.

Как сообщает Daily Mirror, раним фаворитом на роль следующего главного тренера "Саутгемптона" стал Пеллегрини, который едва отработал свой 3-летний контракт с "Сити", за это время выиграв Премьер-Лигу и дважды Кубок Лиги.

62-летний чилиец уже говорил, что предпочитает остаться в английском футболе ради интересного проекта, и "Саутгемптон", завершивший сезон Премьер-Лиги на шестом месте, может быть лучшей вакансией, которая только предоставится Мануэлю этим летом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь