Вверх
Мобильная версия

"Челси" заинтересовался форвардом "Ювентуса"

"Челси" заинтересовался форвардом "Ювентуса"
Альваро Мората
16:48 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта:"Челси" активизировал свой интерес к нападающему "Ювентуса" Альваро Морате и надеется заключить сделку до Евро-2016.

В период работы с "Ювентусом" новый главный тренер "синих" Антонио Конте уже пытался заполучить Морату. В 2014 году Альваро все-таки перебрался из "Реала" в Турин, но сам Конте к тому времени уже покинул клуб, возглавив сборную Италии.

Как стало известно The Guardian, после подписания контракта с "Челси" Конте возобновил свой интерес к 23-летнему Морате. Антонио полон желания оформить трансфер Альваро до первого матча сборной Испании на Евро-2016 — против Чехии в понедельник.

Ситуацию слегка осложняет тот факт, что договариваться о приобретении Мораты необходимо через мадридский "Реал", который готов воспользоваться своим правом по обратному выкупу соотечественника за 23 миллиона фунтов, чтобы затем продать игрока по более выгодной цене.

Ожидается, что "Реал" попросит за Морату около 40 млн. фунтов, но все равно это гораздо меньше, нежели те деньги, в которые "Эвертон" оценивает бывшего нападающего "Челси" Ромелу Лукаку.

Добавим, что этим летом "Челси" уже попрощался с двумя нападающими. Алешандре Пато и Радамель Фалькао покинули Лондон после истечения своих арендных соглашений. Будущее двух других нападающих — Лоика Реми и Диего Косты — выглядит весьма неопределенным.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре