Вверх
Мобильная версия

Первая тренировка сборной Украины во Франции сорвалась из-за грозы

Первая тренировка сборной Украины во Франции сорвалась из-за грозы
Сборная Украины
08:44 Ср, 8 Июнь 2016 Телеграф

Первая тренировка сборной Украины во Франции не произошло из-за страшной ливня, упала на Экс-ан-Прованс, только национальная команда прибыла на "Стад Жорж Карассон", где будет проводить все свои тренировочные занятия, кроме предигровых.

Игроки только успели выйти на газон нового стадиона, где были тщательно расставлены фишки и барьеры, как сразу были вынуждены бежать назад в раздевалку. Шквальный ветер и сильный ливень, сопровождавшиеся громом и молнией, делали условия неприемлемыми для тренировки. Через 10 минут дождь только усилился. Подождав полчаса, тренерский штаб принял решение отменить тренировку. Такое случилось впервые за нынешний подготовительный период: дождь, который время от времени падал в Швейцарии был не сильным и не препятствовал занятиям. Зато сегодняшняя ливень в Эксе напомнила о наводнениях в Париже и Мюнхене, которые заливали мегаполисы на прошлой неделе.

Правда, стоило футболистам отъехать от тренировочного поля, как, по иронии судьбы, над Эксом снова засияло солнце. Однако, в любом случае тренировка была уже невозможно - тонны воды залили газон, почти исключив необходим для работы отскок мяча.

Остается надеяться, что сегодняшняя ливень был исключением из правил, ведь местные говорят, что в Экс-ан-Провансе дождь падает раз в год.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Новости: Стали известны полезные свойства морепродуктов
Стали известны полезные свойства морепродуктов
Новости: Ибрагимович подколол Погба после победы в Кубке английской лиги (Видео)
Ибрагимович подколол Погба после победы в Кубке английской лиги (Видео)
Новости: Сенсационная находка: На Корсике обнаружили руины "неясной морфологии"
Сенсационная находка: На Корсике обнаружили руины "неясной морфологии"