Вверх
Мобильная версия

Экс-игрок "Шахтера": Победа Румынии над Францией стала бы шоком

Экс-игрок "Шахтера": Победа Румынии над Францией стала бы шоком
Разван Рац
16:49 Пт, 10 Июнь 2016 Телеграф

Бывший игрок "Шахтера" Разван Рац прокомментировал ближайший матч-открытие чемпионата Европы по футболу, в котором сборная Румынии сыграет с командой Франции.

Защитник сборной Румынии Разван Рац поделился ожиданиями от матча с командой Франции на чемпионате Европы — 2016. Этой игрой сегодня вечером откроется европейское первенство. Поединок начнётся в 22:00 по киевскому времени.

"Сборная Франции времён Зидана была сильнее нынешней. В этой тоже хватает игроков из топ-клубов, но в те времена французы были куда сильнее. И всё же это сильнейшая команда в группе, футболисты которой стоят в разы больше наших, хотя это не значит, что они уже выиграли. Победа Румынии станет шоком, но, когда выходишь на поле, возможно всё.

Я играл на Евро-2008, и опыт того турнира мне поможет. Дело в том, как ты управляешь эмоциями. Нельзя бояться. Нужно сфокусироваться на том, чтобы выполнить план на игру. Наша цель и моя цель лично — выход в следующий раунд.

Каждая игра — вызов, но поединок с французами — это, конечно, главное испытание. Это матч открытия с хозяевами турнира, которых будет поддерживать море болельщиков, но это всегда накладывает на соперника дополнительную ответственность. В конце концов, Румынии нечего терять. В этой встрече мы можем только выиграть", — приводит слова Раца пресс-служба УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня в Украине День Героев Небесной Сотни
Сегодня в Украине День Героев Небесной Сотни
Новости: Масленичная неделя 2017: сегодня отмечаем первый день
Масленичная неделя 2017: сегодня отмечаем первый день
Новости: Украинские шпажисты выиграли серебро на этапе Кубка мира
Украинские шпажисты выиграли серебро на этапе Кубка мира
Новости: Каждый год в феврале этот водопад превращается в "Огненный водопад" (Фото)
Каждый год в феврале этот водопад превращается в "Огненный водопад" (Фото)