Вверх
Мобильная версия

Слова Эрика Хамрена перед матчем Италия - Швеция

Слова Эрика Хамрена перед матчем Италия - Швеция
Эрик Хамрен
14:22 Пт, 17 Июнь 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка 2-го тура группового этапа Евро-2016 с Италией.

"У сборной Италии, возможно, нет тех ярких звезд, к которым привыкла команда, но от этого слабее она не становится. Итальянцы прекрасно обороняются, да и в атаке хорошо играют. Они впечатляюще смотрелись с бельгийцами и доставят нам массу хлопот, но мы с нетерпением ждем этого матча. Ничего невозможного в футболе нет.

Надо сосредоточиться на том, что мы должны делать, а не на том, чего делать не стоит. Было бы неправильно заострять внимание на том, чего мы не должны делать. Надо думать о том, что мы можем сделать как команда. Мы должны эффективно распоряжаться своими шансами. Большого количества моментов у нас, скорее всего, не будет, так что мы должны выжать максимум из того, что создадим. Предполагаем, что итальянцы будут больше владеть мячом. Придется не только много бегать, но и думать.

Сомневаюсь, что Микаэль Лустиг еще сыграет на групповом этапе. Возможно, он выйдет на поле, если мы попадем в плей-офф. Так обстоят дела на сегодняшний день. Мы и раньше справлялись с потерями, так что думать надо лишь о ближайшей игре. Со вторника все наши мысли сосредоточены лишь на матче с Италией. Во вторник вечером у ребят было не лучшее настроение, но уже в среду все настроились на предстоящую игру", - приводит слова Хамрена официальный сайт УЕФА.

Напомним, что матч Италия - Швеция состоится 17-го июня, в 16:00 по киевскому времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"