Вверх
Мобильная версия

Поражения "Шахтера" приносят радость вратарю "Динамо"

Поражения "Шахтера" приносят радость вратарю "Динамо"
Максим Коваль
18:33 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Максим Коваль рассказал о своей футбольной и нефутбольной жизни.

- Мне очень сильно хочется, чтобы "Динамо" было украинской командой, чтобы играли преимущественно отечественные футболисты. Не хочется, чтобы команда, которая является, можно сказать, достоянием страны, выходила на поле с мизерным количеством украинцев в составе.

Это - не в обиду "Металлисту" или "Шахтеру", которые иногда в Европе выставляют трех, а то и меньше украинцев со стартовых минут.

В Интернете сталкиваюсь с нотками критики различных "доброжелателей". Вот, например, после Загреба был один из шквалов недовольства, но пусть хоть кто-то из этих критиканов попытается поймать тот невероятно скользкий мяч, тогда и будем говорить. Пенальти на последней минуте? Там повлияло несколько факторов, но самое главное, что тот эпизод уже разобрали, поэтому этот опыт был усвоен. Критиковали ли тренеры за этот момент? Не хотел бы отвечать на этот вопрос.

Интерес "Арсенала" и "Милана"? Узнаю от своего агента, он мне объясняет, что является правдой, а что - домыслами. Агент говорит, что был интерес четырех клубов, но, естественно, обнародовать их не могу. Лично я отношусь к этому спокойно. Какой смысл волноваться, накручивать себя, если уже выступаешь в одном из самых титулованных, величайших клубов Европы?

Не думаю, что в чемпионате Украины мы отстали катастрофически. У нас сменился тренер, поэтому пусть "Шахтер" нас боится еще больше. Мы будем бороться до конца, иногда невозможное становится возможным, поэтому пусть "горняки" раньше времени не расслабляются.

В еврокубках переживаю только за своих личных товарищей. Смотрю "Металлист" - хочу, чтобы Саша Горяинов хорошо сыграл, в матчах "Шахтера" держу кулаки за Андрея Пятова. Когда "Шахтер" проигрывает, то чувствую положительные эмоции. Думаю, они так же радуются, когда мы испытываем неудачи в Европе.

С девушкой разошелся, а потому поеду вместе с Владом Калитвинцевым и его возлюбленной в Дубай, а там вскоре - новый футбольный год, новые ожидания, - подытожил Коваль.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Киев 11.12.2012 18:55

    Клоун...

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • вини 11.12.2012 18:47

    за чемпионство он бороться собрался ты чудик второе место выграй.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • alex 11.12.2012 18:46

    Максим Коваль вы говорите полный бред! В конце концов, чем больше очков принесут победы Шахтера,Динамо,Днепра,Металлиста на международной арене, ТЕМ БОЛЬШЕ УКРАИНСКИХ КОМАНД БУДУТ участвовать в Лиге Чемпионов ив Лиге Европы! Просто это нужно понимать!

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины