Вверх
Мобильная версия

Федецкий: У сборной Украины есть потенциал

Федецкий: У сборной Украины есть потенциал
Артем Федецкий
12:26 Ср, 22 Июнь 2016 Телеграф

Защитник сборной Украины Артем Федецкий после окончания участия нашей команды Евро-2016 подвел некоторые предварительные итоги этого турнира для "сине-желтых".

— Стыдно. Честно, стыдно людям в глаза смотреть. В принципе, первый матч с Германией был неплохим и матч с Польшей тоже. Но вот эта игра против ирландцев — без воли к победе, без характера, — она была ключевой. Первыми покинуть турнир — это самый большой стыд, наверное. Конечно, это провал, мы в этом виноваты, и надо держать удар. Хочется извиниться перед нашими болельщиками. Мы, когда нас провожали во Францию, обещали, что за нас не будет стыдно. Но — вышло хуже. Я считаю, что потенциал у сборной есть, он хороший, мы можем играть друг за друга, показывать хорошие матчи, но — сегодня мы результата не достигли.

Только давайте не будем трогать Михаила Ивановича! Он сделал все что мог. При нем была хорошая команда, он делал все возможное, чтобы до нас достучаться. Не всегда была игра, но был результат. Не надо вешать всех собак на него, потому что на поле выходят футболисты, они показывают игру и делают результат. Поверьте, мы разбирались между собой, были перепалки в раздевалке, особенно после Северной Ирландии. Наверное, тот фарт, который у нас был в отборе, просто закончился. Здесь мы пропускали просто после любых ошибок. Но, думаю, за результат ответственность должен взять на себя каждый из игроков, — сказал Федецкий в эфире канала "Футбол 1".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Керри счел некорректным высказывание Трампа в отношении Меркель
Керри счел некорректным высказывание Трампа в отношении Меркель
Новости: Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Новости: Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Новости: Умер последний астронавт, побывавший на Луне
Умер последний астронавт, побывавший на Луне