Вверх
Мобильная версия

Слова Бернда Шторка перед матчем Венгрия - Португалия

Слова Бернда Шторка перед матчем Венгрия - Португалия
Бернд Шторк
16:11 Ср, 22 Июнь 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Венгрии Бернд Шторк поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового раунда Евро-2016 с командой Португалии.

«Кто бы мог подумать, что на момент этой встречи мы будем лидировать с четырьмя очками, а Португалии надо будет побеждать, чтобы выходить из группы? Не могу придумать большего комплимента для команды. Надо продолжать делать то, что мы делали в двух предыдущих встречах, — дисциплинированно играть в обороне. Португальцы будут давить, это команда топ-класса.

Все постоянно спрашивают о Криштиану Роналду, но в этой команде полно других превосходных футболистов, которые побеждали в Лиге чемпионов и вообще очень полезны. Надо будет биться всем вместе. Надо быть смелыми. Тут дело не только в их седьмом номере.

Я всегда стараюсь подавать пример. Готовлю команду к тому, с чем им предстоит столкнуться, и потому не боюсь и не переживаю. Мы всегда анализируем соперника. Не думаю, что мы сильны настолько, чтобы диктовать условия и разгромить португальцев, а потому надо действовать с оглядкой на соперника», — цитирует Шторка пресс-служба УЕФА.

Турнирное положение в группе F после двух туров: 1. Венгрия — 4 очка; 2. Исландия — 2; 3. Португалия — 2; 4. Австрия — 1. Венгрия обыграла Австрию (2:0) и сыграла вничью с Исландией (1:1).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой на Евровидение
EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой
Новости: СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
Новости: Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Новости: Названа основная составляющая любой эффективной диеты
Названа основная составляющая любой эффективной диеты