Вверх
Мобильная версия

Где смотреть матчи "Александрии" и "Ворсклы" в Лиге Европы 28 июля

Где смотреть матчи  "Александрии" и "Ворсклы" в Лиге Европы 28 июля
Лига Европы УЕФА
15:32 Чт, 28 Июль 2016 Телеграф

Сегодня, 28 июня, стартуют матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. В борьбу также вступают украинские "Ворскла" (Полтава) и ФК "Александрия".

Матчи Лиги Европы подходят к основной стадии. На третьем квалификационном этапе турнира в борьбу вступают украинские команды. В сезоне 2016/17 таковыми являются "Ворскла" (Полтава) и ФК "Александрия". И если для подопечных Василия Сачко поход за евротрофеем - очередная попытка, то "Александрия" - абсолютный дебютант международного уровня. Впрочем, его могло бы и не быть, если бы не годичная дисквалификация "Днепра".

Матчи "Ворсклы" и "Александрии" точно будут показаны в Украине. Поединок "Локомотива" - "Ворскла" покажет Футбол 1 в 20:00, а историческую встречу между "Александрией" и "Хайдуком" будет транслировать Футбол 2 в 19:30 .

Как бы там ни было, в игру вступает "Александрия", которая даже реконструировала стадион специально для участия в Лиге Европы. А это значит, что жители небольшого райцентра в Кировоградской области смогут увидеть в своем городе команду европейского уровня, пусть даже она является представителем Балкан. 

Теперь детальнее о соперниках обоих команд. Можно сказать, что и "Ворскле", и "Александрии" необычайно повезло, ведь обе команды сразятся из соперниками из Хорватии - "Локомотивы" и "Хайдука" соответственно. Естественно, "Хайдук" является гипотетически сильнее, ведь имеет множество национальных титулов, в том числе 6 чемпионских. Загребский клуб "Локомотива" отнюдь не может похвастаться чем-то подобным.

Вообще, "Ворскле" везет встречаться на международном уровне с интересными и неизвестными для отечественного болельщика коллективами. К примеру, предыдущий поход "Ворсклы" в Европе запомнился матчами против "Гленторана" из Северной Ирландии.

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран считает фаворитом сегодняшней встречи команду из Сплита, и наверняка на 7000-м стадионе в Александрии соберется намного больше зрителей, ведь билетов на игру уже нет в продаже.

Интересно, что в составе "Хайдука" есть и были футболисты, которые прекрасно знакомы с чемпионатом Украины: экс-игрок многих клубов Артем Милевский и экс-игрок "Зари" Максим Игоревич Белый.   

Оба поединка будут очень интересными, ведь никто не знает, насколько сильна "Локомотива" и что может "Александрия" предложить в игровом плане именитому "Хайдуку". 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века