Вверх
Мобильная версия

Ахметов: Мы уже продали пол команды, а я об этом не знаю

Ахметов: Мы уже продали пол команды, а я об этом не знаю
Ринат Ахметов
16:07 Ср, 19 Декабрь 2012 Телеграф

Во время проходившей в Кировгораде акции "Ринат Ахметов, Игорь Крутой - детям", президент "Шахтера" пообщался с журналистами.

Во время проходившей в Кировгораде акции "Ринат Ахметов, Игорь Крутой - детям", президент "Шахтера" пообщался с журналистами. Разумеется, поговорили и о футболе.

 - С чем связан прогресс "Шахтера" осенью?

- Точно не со мной. Все то, что происходит плохое, связано со мной. А все, что хорошее, с нашими сотрудниками - тренерами, футболистами, массажистами. Весь персонал был сфокусирован на результат.

 - Наставник сборной Хорватии недавно заявил, что вы готовы сделать три покупки на конкретные позиции. Вы готовы сейчас очертить круг претендентов?

- У меня прекрасные отношения с наставником сборной Хорватии. Я думаю, мы говорили в общем, а о покупках друг друга поняли неправильно. Мы сейчас экономим. Мы пытаемся сделать так, чтобы продавать много и никого не покупать. И чтобы к нам приходили собственные воспитанники. Я прочитал, что мы уже продали половину команды, хотя я сам об этом не знаю. Говорят, что от нас уходят ключевые игроки, но я об этом тоже не знаю.

Но если нашими игроками интересуются, то это хорошо. У нас хороший год. Это тоже хорошо. Завтра жеребьевка... Хочу сразу сказать, кто бы нам ни попался, мы должны отдать все силы и выйти в 1/4 финала. Я не хочу перестраховываться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года