Вверх
Мобильная версия

Зуауи: Бензема просто хотел помочь Вальбуэна

Зуауи: Бензема просто хотел помочь Вальбуэна
Карим Бензема
20:58 Пн, 1 Август 2016 Телеграф

Мустафа Зуауи, подозреваемый в шантаже Матье Вальбуэна, заверил, что форвард "Реала" Карим Бензема хотел лишь помочь товарищу по сборной.

Осенью прошлого года разгорелся скандал, в котором были замешаны Матье Вальбуэна и Карим Бензема. Так, Бензема якобы содействовал лицам, которые шантажировали Вальбуэна его пикантным видео отнюдь не с женой. В результате скандала Бензема был отлучен от выступлений за сборную Франции, а Вальбуэна же просто выдал плохой сезон и никто из них не сыграл на домашнем Евро-2016, где Франция заняла 2-е место.

"Бензема сделал ошибку, но он просто хотел предупредить Вальбуэна о существовании секс-видео. Кариму действительно поплохело, когда я сказал о видео. Бензема рассказал, что Матье – личность очень чувствительная и он вообще может совершить суицид. Он даже видеть запись не хотел", — заявил Зуауи.

"Посредничество стало ошибкой для Карима. Вальбуэна спросил у него: "Ты видел татуировки", а тот ответил: "Ты думаешь, я шучу? Тот парень пришел ко мне, рассказал о видео и о том, что ты там делаешь. Честно, это ужасно".

"Полиция расценила это как преступный акт, но Карим просто хотел помочь Матье. Бензема на меня очень зол, но я сделал это непреднамеренно. Кто же знал, что власти прослушивают наши телефоны".

Будущее Бензема в сборной Франции продолжает находиться под вопросом. В 81 поединке за Ле Бле Карим забил 27 голов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты